ЧТО ТАКОЕ iikoTableService?

Удобная работа со столами, банкетами и резервами

iikoCloud Start


Включено в тариф

iikoCloud Pro


Включено в тариф

iikoCloud Enterprise


Включено в тариф

iikoClassic


Покупка от 11 490₽

Планирование банкетов и резервов в зале ресторана

iikoTableService - это решение для контроля посадки и обслуживания Гостей в зале

В суете рабочих будней администратор зала или официант, встречая очередных Гостей всегда должны помнить какой столик свободен от резерва и посадить именно за него. А если планируется банкет - так же помнить об этом и заранее подготовить стол: приготовить приборы, заранее дать информацию на кухню о том, какие блюда и в каком количестве необходимо приготовить, к какому времени.

Система автоматизации ресторанного бизнеса iiko с модулем iikoTableService - отличное решение для ресторана или кафе с обслуживанием Гостей за столиками. В нем можно вести учет всех банкетов и резервов, указать за какой столик и в какое время придут Гости, чтобы не допустить путаницы с посадкой Гостей, пришедших без резерва. При планировании банкета так же вместе с Гостем формируется меню: какие блюда в каком количестве и каким курсом требуется подать к столу во время банкета. Таким образом, Вы всегда будете знать наперед какие мероприятия планируется провести в Вашем ресторане или кафе, сможете оценить доходы, спланировать расходы, приобрести ингредиенты для готовки блюд в необходимом количестве. 

Все это становится еще удобнее с возможностью визуализации схемы зала: где, как, на сколько посадочных мест размещены столики.

Цветовая индикация столов как способ контроля работы официанта

iikoTableService - это контроль над работой официанта

С точки зрения официанта - важно понимать когда будут готовы блюда к подаче, когда Гость готов рассчитаться, и контролировать оплату счета. С интеграцией в систему iikoTableService  весь процесс обслуживания Посетителя становится наглядным. На терминале кассы iikoFront официант видит свободные столы, столы, для которых происходит готовка блюд, столы которым блюда уже готовы и их следует подать, а так же столы, для которых отпечатан пречек - Гость готов оплатить счет. Все действия, связанные с обслуживанием любого стола будут понятны официанту и видны администратору.

Дополнить это можно такими решениями как: iikoSousChef - решение для управления очередью заказов, контроля времени приготовления и подачи блюд, а так же модулями iikoWaiter или SmartOrder - терминалы для приема заказа на мобильном устройстве (телефон или планшет).

Администратор, в свою очередь, получает инструмент для контроля работы официантов: Гости пришли, сели за столик, а заказ не принимается? Блюдо готово к подаче, но официант упустил этот момент? Гости готовы рассчитаться и уйти, а официант медлит с приемом оплаты? Администратор будет информирован об этом и сможет напомнить официантам об их обязанностях и о том, что следует обратить внимание на тот или иной столик.

Гости оценят обслуживание, если не будет задержек с приемом заказа, подачей блюд, если официант будет подходить время от времени и интересоваться, стоит ли подать что-нибудь еще, все ли нравится Гостю? А iikoTableService поможет ему в этом!